Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 02 марта 2021 09:53      166

Ozon арендовал около 3 тыс. кв. м в бизнес-центре «Ренессанс Правда» в Санкт-Петербурге для своей IT-лаборатории

 Ozon, ведущий мультикатегорийный маркетплейс, заключил долгосрочный договор аренды с инвестиционным холдингом Renaissance Development.  С декабря 2020 года офис компании находится на 5 и 6 этажах бизнес-центра класса А «Ренессанс Правда» на Херсонской улице. В новом офисе расположится IT-лаборатория подразделения Ozon Tech. Консультантом сделки выступила международная консалтинговая компания JLL.
 
В IT-лаборатории Ozon площадью 3 тыс. кв. м разместятся более 200 сотрудников, они будут заниматься разработкой новых технологических решений и IT-продуктов в сфере e-commerce. Благодаря этой сделке, компания Ozon получила новые возможности для развития бизнеса и укрепления своих позиций в регионе. 
 
Бизнес-центр «Ренессанс Правда» расположен в самом сердце Северной столицы, в пешей доступности от метро «Площадь Александра Невского» и Невского проспекта. 8-этажный офисный комплекс общей площадью 28 тыс. кв. м стал первым офисным зданием в России, сертифицированным по стандартам LEED Gold. Бизнес-центр подтвердил успешную оценку Американского совета по экологическому строительству, а также стал номинантом нескольких международных премий в области недвижимости. 
 
Регина Волошенко, руководитель отдела по работе с владельцами офисных помещений компании JLL в Санкт-Петербурге: «Сегодня «Ренессанс Правда» — это современный офисный центр класса А, построенный с использованием новейших технологий. Минимальная вакансия в здании на протяжении многих лет является показателем высокого спроса и интереса среди арендаторов. По своим характеристикам здание идеально подходит для размещения офиса IT-компании. Ozon искал современный, готовый к быстрому заезду офис. Важным фактором в выборе стала имиджевая составляющая проекта, так как компания открыла IT-офис в Петербурге и планирует привлекать новых сотрудников из сферы высоких технологий». 
 
Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments