Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 04 марта 2021 11:29      317

Коммунальную задолженность списали с банковского счета петербурженки

 
Состоятельная жительница Невского района Санкт-Петербурга в течение 7 лет не оплачивала коммунальные услуги за свою квартиру.  Судебные приставы смогли взыскать с забывчивой гражданки более 353 тысяч рублей, списав всю сумму с ее банковского счета. 
 
В Правобережное отделение Невского района ГУФССП России по г. Санкт-Петербургу поступил судебный приказ о взыскании с 53-летней жительницы города задолженности по коммунальным платежам в размере 353 534 рублей. Как выяснилось, жилищное агентство отчаялось получить с собственницы квартиры оплату за нее, и было вынуждено обратиться в суд. Женщина не оплачивала счета за квартиру с 2012 по 2018 годы, за это время накопился внушительный долг. 
 
Судебные приставы уведомили должницу о необходимости погашения задолженности, однако никаких попыток по оплате она не предприняла. В итоге вся сумма задолженности была списана с одного их многочисленных банковских счетов должницы. Денежные средства были перечислены взыскателю.
 
Добавим, за январь 2021 год судебные приставы Санкт-Петербурга взыскали в пользу коммунальных служб почти 90 миллионов рублей. 
 
Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments