Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 05 марта 2021 14:27      354

В кризисный год пилотный отель Группы RBI показал загрузку 67%

 
Управляющая компания RBI PM (входит в Группу RBI) подвела итоги работы за 2020 г. С учетом кризисного периода, который сильно отразился на всей гостиничной отрасли, основные цифры подтверждают: компании удалось успешно преодолеть трудности коронавирусного года.
 
Так, средний уровень загрузки пилотного для Группы RBI апарт-отеля ARTSTUDIO Nevsky (2-я Советская ул., 4) за год составил 67%, что выше, чем у большинства гостиниц и апарт-отелей Петербурга.
 
Данные по доходности собственных номеров (в том числе показатели ADR и RevPar*), а также, для сравнения, по всем номерам данной категории в отеле и по всему отелю в целом, для каждого владельца открыты и доступны в on-line формате 24/7 благодаря «Личному кабинету инвестора», который заработал в апреле 2020 г. Это уникальный сервис, который делает отчетность RBI PM перед инвесторами абсолютно прозрачной. Запрос на открытость сегодня актуален как никогда, а настолько подробных данных не раскрывает своим клиентам ни одна другая компания на рынке апарт-отелей.
 
«С учетом периода пандемии средние городские показатели загрузки в отрасли составили от 30-47% по году, наши показатели выше и составили 67%, – комментирует показатели директор RBI PM Карина Шальнова. – В первую очередь это стало возможным благодаря своевременному сегментированию отеля на долгосрочную и краткосрочную аренду. В марте 2020 г. мы в ARTSTUDIO Nevsky оперативно переключились с модели краткосрочной аренду на долгосрочную, а в мае, когда ситуация начала выправляться, начали обратный процесс».
 
По словам Карины Шальновой, компания продолжает переключаться с одной модели аренды на другую в зависимости от ситуации на рынке, что позволяет обеспечивать максимально возможную доходность для инвесторов в тяжелое для отрасли время. В настоящий момент в ARTSTUDIO Nevsky 70% номеров в краткосрочной аренде, 30% в долгосрочной.
 
«В эти сложные времена, мы смогли сохранить всю команду без потерь и ни на один день не останавливали работу отеля. Быстрая реакция на изменяющиеся обстоятельства на рынке позволило обеспечить доходность инвесторам и не смотря на сокращение затрат не потерять в качестве сервиса. Обратная связь от собственников подтверждает успешность пилотного проекта ARTSTUDIO», – добавляет Карина Шальнова.
 
Внимание к отелю в минувшем году привлекала не только его основная деятельность, но и нестандартная арт-коллаборация с известным в Петербурге «секретным» Pop-up театром. С декабря 2020 г. ARTSTUDIO Nevsky стал площадкой для показов нового иммерсивного спектакля «Фаза зеркала». Для Группы RBI это новый необычный проект в сфере культуры и искусства, а для отеля – еще и нестандартный опытом привлечения дополнительных клиентов. В дни спектаклей номера отеля становятся одновременно и «сценой», и «зрительным залом» современной театральной постановки лауреата премии «Золотая маска» режиссера Семена Александровского и известного драматурга Аси Волошиной.
 
Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments