Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 16 марта 2021 13:09      264

Bonava открыла продажи последней очереди третьего квартала ЖК Gröna Lund

Шведский девелопер Bonava начал продажи квартир в очереди 8.3 жилого комплекса комфорт-класса Gröna Lund во Всеволожске. Завершение строительства дома запланировано на I квартал 2023 года.
 
Этап 8.3 станет последним в «Рябиновой роще» - третьем квартале территории Gröna Lund. Общая площадь квартир шестиэтажного здания составит 2 933 кв. м. В нем запроектировано всего 46 одно-двух и трехкомнатных квартир площадью от 47 до 89 кв. м. Также в доме расположены 3 коммерческих помещения, общий доступ в которые будет организован с прилегающей улицы.
 
В доме появятся традиционные для Gröna Lund квартиры с удобными кухнями-гостиными, готовыми саунами и придомовыми участками площадью от 21 до 39 кв.м, на которых можно обустроить сад, место для отдыха или детскую игровую зону. Стоимость лотов составляет в среднем 113 тыс. рублей за кв. м. Для очереди действует программа трейд-ин и ипотека с государственной субсидией от 5,85%.
 
Преимуществом очереди 8.3 станет удалённое расположение от квартала «Кленовая роща», который только начинает строиться. Пространство между кварталами будет отдано под большую зону для отдыха всей семьи – продолжение прогулочной аллеи и добрососедский центр станут единой территорией, куда машинам не будет доступа. Здесь расположится обеденная зона, лежаки, сад с плодовыми деревьями, детские площадки и веревочный парк, оборудованный на безопасной высоте.
 
«Очередь 8.3 гармонично завершает строительство квартала «Рябиновая роща», ориентированного на комфорт и безопасность жителей, атмосферу добрососедства и уюта, - говорит председатель совета директоров ООО «Бонава Санкт-Петербург» Майкл Бьёрклунд. — Квартиры сдаются с предчистовой или полной отделкой, поэтому после ввода дома покупателям останется только расставить мебель и предметы интерьера по своему вкусу и идти знакомиться с соседями».
 
Инфраструктура района уже сформирована. Здесь работают детский развивающий центр и детский сад на 370 детей, кафе, магазин, салон красоты, созданы зоны барбекю и игровые площадки. Рядом с жилым комплексом расположена крытая Gröna Lund Arena, объединяющая два футбольных поля и зал для групповых занятий. В спортивном комплексе работают профессиональные секции для детей всех возрастов.
 
 
Жилой квартал Gröna Lund строится у подножия Румболовской горы и  вписан в окружающий ландшафт. В будущем комплекс включит 33 шестиэтажных дома, рассчитанных 1 500 квартир. Большая половина проекта — 17 домов — уже сдана. 5 домов находятся в процессе строительства. Здания строятся по сборно-монолитной технологии. В реализации проекта Gröna Lund Bonava придерживается принципов устойчивого развития и заботы об окружающей среде. Это подтверждает последовательная сертификация домов комплекса по национальной системе оценки энергоэффективности и экологичности Green Zoom. Дома 1 - 9 очередей комплекса получили золотые и серебряные сертификаты Green Zoom. В 2017 году Gröna Lund стал лучшим строящимся проектом комфорт-класса в Ленинградской области по версии федеральной премии Urban Awards.В конце 2017 года проект был признан лучшим жилым комплексом по версии Большого портала недвижимости. При составлении рейтинга учитывались такие параметры, как наличие инфраструктуры, транспортная доступность, соотношение «цена/качество», надежность и экология.В 2014 году ландшафтная концепция Gröna Lund отмечена золотым дипломом Российской национальной премии по ландшафтной архитектуре как лучший общественный проект площадью более 1 га.
Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments