Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 22 марта 2021 16:44      250

«КВС» провела первую сделку с открытием эскроу-счета онлайн

 Строительная компания «КВС» впервые провела сделку с открытием эскроу-счета для дольщика без визита в банк. Благодаря этому клиент из региона не выходя из дома купил квартиру в ЖК «Любоград» в Петродворцовом районе Петербурга.
 
«Компания «КВС» стремится перевести максимум процессов, связанных с покупкой недвижимости, в режим онлайн. Наши клиенты уже могут покупать через интернет квартиры, паркинги и коммерческие помещения, а также оформлять ипотеку, — говорит генеральный директор Агентства недвижимости «КВС» Анжелика Альшаева. — Открытие эскроу-счетов оставалось единственным этапом покупки квартиры в новостройке,  который требовал от клиента личного посещения банка. Теперь покупатели смогут экономить еще больше времени. А иногородним клиентам и россиянам, живущим за рубежом, не придется приезжать в Петербург для покупки квартиры».
 
Сейчас около 40% новостроек в Петербурге и Ленинградской области продаются по счетам эскроу. Среди них — большинство объектов компании «КВС»: ЖК «Любоград», «Ясно.Янино», «Новое Сертолово» и «Б57». Система эскроу была введена в России летом 2019 года для того, чтобы гарантировать безопасность средств покупателей квартир. 
Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента