Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 09 апреля 2021 11:20      295

В бизнес-центре Renaissance Hall появится сервисный офис CASE

 
Консалтинговая компания IPG.Estate в партнерстве с девелоперской компанией Renaissance Development инвестируют в создание сервисного офиса под названием CASE. Проект площадью 1 200 кв.м на 220 рабочих мест откроется в БЦ Renaissance Hall на Владимирском проспекте. Открытие запланировано на август 2021 года.
 
Сервисный офис CASE (www.caseclub.work) – готовое офисное пространство для корпоративных клиентов и фрилансеров.  В настоящий момент ведется проектирование и строительно-монтажные работы, которые выполняет отдел управления строительными проектами IPG.Estate.
 
Для управления проектом CASE в рамках IPG.Estate будет создана новая структура управления сервисным офисом. На текущий момент ведутся переговоры с потенциальными управляющими, имеющими опыт управления гибкими пространствами.
 
Система управления сервисным офисом будет осуществляться через приложение hotdesk.ru, разработанное IT-отделом IPG (официальный релиз системы запланирован на май 2021 года).
 
 
«Запуск сервисного офиса в БЦ Renaissance Hall – это ответ рыночной ситуации. Мы видим растущий спрос на коворкинги и готовые офисы не только со стороны фрилансеров и индивидуальных предпринимателей, но и со стороны компаний среднего и крупного бизнеса, которые рассматривают проекты как альтернативу классической аренде, – отмечает Эзгюр Эйридже, член совета директоров компании Renaissance Development. –  Во второй половине 2020 года в партнерстве с IPG.Estate мы приняли решение трансформировать 3-й этаж БЦ Renaissance Hall в современное гибкое офисное пространство».
 
«IPG.Estate и Renaissance Development одинаково оценивают перспективы развития формата готовых гибких офисов на рынке Санкт-Петербурга. Мы чувствуем спрос. Во многом это послужило основой совместного проекта, – отмечает Иван Починщиков, управляющий партнер IPG.Estate. – Безусловно, запуск сервисного офиса – интересный и серьезный проект для обеих сторон партнерского соглашения. Мы уверены в успешной реализации первого сервисного офиса CASE, поэтому IPG.Estate планирует развивать проект в сетевом формате. На текущий момент мы уже ведем переговоры с рядом собственников офисной недвижимости в разных районах города, площадь будущих проектов составит от 1 000 до 5 000 кв.м».
 
Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента