Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 12 апреля 2021 10:44      221

Группа «Аквилон» увеличила выручку от продаж в Петербурге на 22%

 

За первый квартал 2021 года Группа «Аквилон» продала 50 тыс. кв. м. строящейся жилой недвижимости во всех регионах присутствия, причём более 24 тыс.кв.м. из них – в Санкт-Петербурге. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года объём продаж остался на прежнем уровне, при этом сумма сделок выросла на 60% в целом по холдингу, а конкретно в Санкт-Петербурге – на 22%.

Рост суммы заключённых договоров  связан с увеличением количества квартир на высокой стадии готовности, а также пополнением портфеля проектами высокого сегмента: апартаменты бизнес-класса «Promenade», жилой комплекс бизнес-класса «Аквилон Zalive» и авторский дом премиум-класса «Tesoro». Доля ипотечных сделок в общем объеме выросла с 52% в 1-м квартале 2020 до 73% в 1-м квартале 2021.  

– В первом квартале мы фиксируем стабильный спрос на все проекты компании. В апреле прогнозируем всплеск покупательской активности в связи со стартом продаж нового проекта «Аквилон Stories» в Кудрово и с запуском специальных предложений. Совместно с Альфа-Банком мы разработали ипотечную программу со сниженной ставкой 2,99%. Программа действует на весь срок кредитования и позволит покупателям сэкономить до 1 млн рублей. Также мы запустили рассрочку на 2 года для клиентов проекта премиум-класса «Tesoro» в Петроградском районе, – рассказал руководитель отдела продаж Группы «Аквилон» Егор Фёдоров.

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента