Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 16 апреля 2021 12:35      504

Аквилон запустил программу рассрочки на 2 года в авторском доме Tesoro

 

Группа «Аквилон» запустила двухлетнюю программу беспроцентной рассрочки на покупку квартир в авторском доме премиум-класса Tesoro, который возводится в центре Петроградского района. Новая рассрочка позволяет приобрести квартиру, разбив оплату на три платежа.

По условиям программы покупатель вносит первоначальный взнос в размере 20% от стоимости квартиры. На первый взнос предоставляется скидка 6%. Вторую часть в размере 40% необходимо оплатить через 12 месяцев от даты подписания ДДУ. Оставшиеся 40% от стоимости квартиры можно погасить в срок до 31.01.2023 года.

Специальные условия действуют до 30 апреля 2021 года. Количество квартир, участвующих в акции, ограничено.

«Рассрочка является наиболее востребованным инструментом покупки жилья в сегменте «премиум». Это удобный способ, позволяющий покупателю сохранить за собой выбранную квартиру и зафиксировать ее стоимость на весь период рассрочки», – уточнил руководитель отдела продаж Группы «Аквилон» Егор Федоров.

В проекте премиум-класса Tesoro действуют еще три вида рассрочки. Покупателям также доступны ипотечные программы от крупнейших банков, в том числе ипотека со сниженной ставкой 2,99% от Альфа-Банка.

 
Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента