Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 17 мая 2021 13:54      380

В квартале "Солнечный город" откроется спортклуб с большим тренажерным залом

На территории жилого комплекса комфорт-класса "Солнечный город" от Setl Group продолжают открываться новые магазины и кафе. А через некоторое время в торговом комплексе "Солнечный" начнет работу спортклуб Everest площадью около 1100 кв. м с большим тренажерным залом.
 
Как сообщают представители торгового комплекса, расположенного по адресу пр. Ветеранов, 169 к. 4, на базе спортклуба планируют создать детскую секцию смешанных единоборств. Посетителям будут доступны fight-зона площадью около 350 кв. м с большой кроссфит-рамой и ринг для единоборств.
 
Сегодня строительство ведется в западной части масштабного квартала "Солнечный город", в то время как восточная часть уже полностью готова и благоустроена. 
 
Есть здесь и где прогуляться с детьми, увидеться с друзьями и отдохнуть. Специально для жителей проекта Setl Group создал ухоженный парк и построил современный торговый центр, открытие которого запланировано на 4 квартал текущего года.
 
В жилом квартале работает офис врача общей практики, стоматологический центр Stella, принимают посетителей лабораторные службы "Хеликс" и "Инвитро", открыта студия красоты и многочисленные аптеки. Есть в квартале и свое творческое пространство и студия праздников Mamarada, в которой можно отметить детский день рождения. Открыт магазин косметики и товаров для ухода за собой "Улыбка радуги". Для удобства жильцов на территории проекта установлены постаматы, из которых можно забрать заказанные товары и посылки, а также организованы пункты выдачи Ozon.
 
 
Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

11 июня 2021
В Смольном хотят сделать комблаг единым собственником дорог Петербурга
Комитет по благоустройству Петербурга разработал проект правительственного постановления, которое должно положить конец двоевластию в петербургской дорожной отрасли. Оно прямо противоположно тому предложению, которое делал КРТИ.