Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 18 мая 2021 12:51      280

Первая очередь жилого комплекса ЦДС "Северный" введена в эксплуатацию

Комитет государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленинградской области выдал разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов 1, 2 и 3 жилого комплекса ЦДС «Северный».

Группа ЦДС получила разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди жилого комплекса ЦДС «Северный», состоящей из трех жилых домов. Общая площадь зданий составляет 60,5 тыс. кв. м.

Домам присвоен почтовый адрес: Ленинградская область, Всеволожский муниципальный район, город Мурино, улица Шоссе в Лаврики, д. 68, корпуса 1, 2 и 3. Рядом с домами первой очереди также возведен подземный паркинг. Зданиям присвоен класс энергоэффективности В – высокий.

В домах расположены 872 квартиры с классическими и евро-планировками: студии площадью 26-35 кв. м, однокомнатные квартиры площадью 31-46 кв. м, двухкомнатные площадью 56-63 кв. м, а также семейные трехкомнатные квартиры площадью 79 кв. м с большой кухней-гостиной. Жилье будет передано покупателям с ТОП-отделкой LifeStyle. Для каждого варианта планировки подготовлен уникальный проект расстановки мебели.

Входные группы и коридоры типовых этажей оформлены по индивидуальному дизайн-проекту. В отделке мест общего пользования использованы керамогранитная плитка, декоративная штукатурка, установлены подвесные потолки.

Особенностью всех очередей жилого комплекса ЦДС «Северный» являются большие закрытые от машин дворы, обращенные внутрь квартала. В них расположатся детские и спортивные площадки с безопасным покрытием. На первом этаже жилых домов предусмотрены коммерческие помещения, выходящие на основные внутриквартальные проезды и улицы.

В ближайшее время застройщик приступит к передаче ключей от квартир.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

11 июня 2021
В Смольном хотят сделать комблаг единым собственником дорог Петербурга
Комитет по благоустройству Петербурга разработал проект правительственного постановления, которое должно положить конец двоевластию в петербургской дорожной отрасли. Оно прямо противоположно тому предложению, которое делал КРТИ.