Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 18 мая 2021 11:07      342

Утвержден проект жилого дома от Legenda на Черной речке

Утвержден проект жилого дома, который группа Legenda планирует построить на набережной Черной речки, 41. Сейчас там завершается снос корпусов завода «Прогресс».
 
Весной прошлого года стало известно, что группа Legenda выкупила два земельных участка, на которых располагался завод «Прогресс», для строительства жилого комплекса. С февраля ООО «СК „Прайд“» проводило расчистку территорий от зданий. Так, на майских праздниках разобрали надземный переход над Лисичанской улицей.
 
Как стало известно «Канонеру», в текущем месяце был утвержден проект первого жилого дома. Он расположится на восточном участке, выходящем на набережную Черной речки, улицу Графова и Лисичанскую. Проект, как и анонсировало издание, выполнило ООО «Евгений Герасимов и партнеры» (вместе с ООО «Архитектурно-конструкторское бюро „Проксима“»).
 
Разрешение на строительство ООО «Специализированный застройщик „Легенда Черной речки“» пока не получало.
Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

11 июня 2021
В Смольном хотят сделать комблаг единым собственником дорог Петербурга
Комитет по благоустройству Петербурга разработал проект правительственного постановления, которое должно положить конец двоевластию в петербургской дорожной отрасли. Оно прямо противоположно тому предложению, которое делал КРТИ.