Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 20 мая 2021 11:51      670

В Петербурге представили новый 3* проект апартаментов от китайских застройщиков

19 мая 2021 г. состоялась презентация апарт-отеля SHINE от застройщика “Хуа-Жень Интернешнл”, входящего в группу компаний «Хуа-Жень групп». Деятельность компании охватывает несколько направлений: девелопмент, строительство, ресторанный бизнес, туризм и российско-китайское культурное сотрудничество.
 
Презентованный в рамках мероприятия новый проект представляет собой апарт-отель уровня 3*, расположенный в непосредственной близости от уже действующего отеля группы - NIHAO 4* на Таллинской улице, рядом с набережной Большой Невы и площадью Александра Невского. 
 
Комплекс расположен всего в 7 минутах ходьбы от станции метро Новочеркасская.  
 
Возведение апартаментов SHINE напрямую связано с популярностью отеля NIHAO в предпандемийный период. Отель NIHAO имеет массу позитивных отзывов и рекомендаций, особенно от китайских туристов. Это позволяет прогнозировать высокий спрос на аренду апартаментов SHINE после восстановления турпотока из КНР.
 
В апарт-отеле реализуется концепция China Friendly, чтобы туристы из Китая могли чувствовать себя как дома, получая обслуживание на родном языке или посещая специально оборудованную курительную гостиную. Отдельной особенностью проекта является отсутствие небольших по площади номеров.
 
Средний размер студии в проекте составляет 27 кв. метров, что позволит в случае продолжения спада активности на рынке краткосрочной аренды, перепрофилировать отель под долгосрочное размещение. 
 
В июне 2021 г. начнется процесс сдачи его в эксплуатацию.
 
ООО «Хуа-Жень Интернешнл» (застройщик проекта SHINE) существует на рынке Петербурга с 1992 г. Компания построила в городе сеть известных китайских ресторанов высокой кухни NIHAO, популярный отель «Сады Пекина» (2008 г.).
 
После плановой реновации в 2018 г., отель получил категорию 4* и новое название NIHAO.
 
Группа компаний «Хуа-Жень групп» не новичок на строительном рынке Санкт-Петербурга. Она известна такими проектами как коттеджный комплекс «Мариинская усадьба» и ЖК "Есенин Village" в ближайшем пригороде, а также жилым комплексом бизнес-класса "Pushkin House" в Пушкине. 
Источник: Квадрат.ру