Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 08 июня 2021 12:31      356

В индустриальном парке Greenstate разместится современный производственно-складской комплекс формата Light-industrial

Компании «ЮИТ Санкт-Петербург" и «ТАЙМС эстейт" (являющееся частью ИСГ «ТАЙМС») подписали договор, касающийся реализации нового проекта на территории созданного ЮИТ индустриального парка Greenstate. ООО "ТАЙМС эстейт" планирует размещение на участке в индустриальном парке первого в Ленинградской области современного производственно-складского комплекса формата Light-industrial.  
 
Проект будет реализоваться двумя этапами. Каждый этап включает в себя корпус здания площадью 10 000 кв. м., разделенный на небольшие производственно-складские помещения (до 500 кв. м.), в состав которых входит собственная двухэтажная офисная часть. Все помещения будут оборудованы современными цифровыми технологиями типа «умный склад».  
 
Именно на такой формат недвижимости клиенты сегодня предъявляют повышенный спрос, в том числе и из-за существенного дефицита качественных промышленных помещений.
 
При выборе локации для реализации проекта были учтены такие важные факторы, как расположение объекта на границе с городом, подходящая градостроительная документация и наличие инженерных мощностей в полном объеме, что позволяет реализовать проект в кратчайшие сроки и с минимальным риском. Поэтому в качестве площадки под размещение объекта был выбран индустриальный парк Greenstate.
 
Панируется, что первый этап проекта будет реализован к концу 2022 года. 
 
В настоящее время на территории индустриального парка Greenstate уже работают более десяти предприятий. Еще 6 компаний ведут строительные работы на своих объектах и планируют начать операционную деятельность в 2021-2023 годах.
 
Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

11 июня 2021
В Смольном хотят сделать комблаг единым собственником дорог Петербурга
Комитет по благоустройству Петербурга разработал проект правительственного постановления, которое должно положить конец двоевластию в петербургской дорожной отрасли. Оно прямо противоположно тому предложению, которое делал КРТИ.