Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 10 июня 2021 15:52      225

В ЖК «Георг Ландрин» стартовали продажи коммерческих помещений

Во второй очереди жилого комплекса бизнес-класса «Георг Ландрин», возводимом ГК «Абсолют Строй Сервис» начались продажи коммерческих помещений. В наличии – варианты с террасой, витринными окнами и вторым светом.
Всего в реализации находятся 18 помещений, расположенных на первых этажах корпусов второй очереди, метраж объектов варьируется от 36 до 324 кв. м. Среди них есть помещения под стрит-ритейл, магазины и салоны красоты – с витринными окнами, выходящими на 1-й Муринский проспект, помещения под офисы со входом со двора. Два самых крупных объекта имеют выход на террасу.  
Более половины из выведенных в реализацию помещений имеют метраж до 100 кв.м., традиционно такие площади пользуются спросом у инвесторов, так как являются наиболее рентабельными.
«Основной спрос на квартиры в ЖК «Георг Ландрин» обеспечивают покупатели среднего класса, с детьми, 20% приходится на молодых специалистов, с достатком выше среднего, покупающих жилье для себя. Порядка 10% наших покупателей, это родители, приобретающие квартиру для самостоятельной жизни своих детей. Поэтому коммерческие помещения в нашем комплексе будут наиболее востребованы под кофейни, в которых можно поработать за ноутбуком, под семейные рестораны с игровой комнатой для детей, а также под магазины со здоровыми продуктами, барбершопы и нейл-студии», - комментирует директор по маркетингу ГК «Абсолют Строй Сервис» Никита Пальянов.
Напомним, вторая очередь проекта «Георг Ландрин» возводится в Выборгском районе Петербурга рядом со станцией метро «Лесная». Жилой комплекс включает 1144 квартиры, предусмотрены многоуровневый наземный и подземный паркинги суммарно на 693 машиномест, в рамках второй очереди запланировано строительство бизнес-центра класса В+. На территории всего комплекса предусмотрены периметральное видеонаблюдение и круглосуточная охрана.

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

11 июня 2021
В Смольном хотят сделать комблаг единым собственником дорог Петербурга
Комитет по благоустройству Петербурга разработал проект правительственного постановления, которое должно положить конец двоевластию в петербургской дорожной отрасли. Оно прямо противоположно тому предложению, которое делал КРТИ.