Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 16 июня 2021 14:54      441

Начался ремонт дороги Ям-Ижора — Никольское

В Тосненском районе Ленинградской области начался ремонт дороги Ям-Ижора — Никольское. Она соединяет Московское шоссе и город Никольское, работы ведутся в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги».
 
Подрядной организации предстоит заменить свыше 10 километров асфальта и укрепить обочины. Предусмотрена укладка двух слоев нового полотна и нанесение разметки. 
 
«Сейчас техника начала срезать старое покрытие, двигаясь от Никольского в сторону Московского шоссе. Так как дорога загруженная и является основным подъездом к городу, то часть работ, требующих существенного ограничения движения, будет вестись по ночам», — рассказал глава дорожного комитета Ленинградской области Денис Седов. 
 
Совсем скоро в Тосненском районе стартует ремонт сразу пяти региональных магистралей. Дорожники обновят подъезды к станциям Рябово, Тосно и Саблино, а также улицу Вокзальную в Тосно. 
 
Справка 
 
В рамках дорожного нацпроекта в Ленинградской области в этом году ремонтируется 110 километров региональных трасс.
 
Дорожный нацпроект реализуется по инициативе Президента России Владимира Путина и призван к 2030 году повысить долю дорог регионального значения в нормативном состоянии, ликвидировать большую часть мест концентрации ДТП и снизить долю федеральных и региональных трасс, работающих в режиме перегрузки.
Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments