Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 17 июня 2021 14:11      722

Райффайзенбанк аккредитовал вторую очередь ЖК «Георг Ландрин»

Проект бизнес-класса «Георг Ландрин», возводимый ГК «Абсолют Строй Сервис» в Выборгском районе Санкт-Петербурга, получил аккредитацию Райффайзенбанка. Теперь квартиры во второй очереди жилого комплекса можно приобрести по программе семейной ипотеки со ставкой 5,49% или по программе «Господдержка» со ставкой 5,69% годовых.
 
По условиям кредитования минимальный первоначальный взнос составляет 15% от стоимости жилья. Кредит выдается на срок до 30 лет. Цена недвижимости во второй очереди ЖК «Георг Ландрин» начинается от 7,2 млн рублей. В продаже осталось 50 квартир.
 
Проект реализуется на территории бывшей кондитерской фабрики «Азарт», более известной как «Кондитерская фабрика Ландрина». Вторая очередь проекта состоит из пяти жилых корпусов, включая реконструируемое производственное здание 1911-1912 гг. постройки, и бизнес-центра. Корпуса разделены на разноэтажные секции, каждая из которых носит фамилию одного из российских промышленников и предпринимателей: «Нобель», «Мельцер», «Апраксин», «Штиглиц», «Зингер» и других.
 
На выбор покупателей представлены квартиры различного метража и планировочных решений: от функциональных студий площадью от 32 кв. м до четырехкомнатных вариантов с мастер-спальнями. Среди интересных предложений – квартиры с объединенной кухней-гостиной, гардеробными и несколькими санузлами, а также лоты с панорамными окнами, лоджиям и французским балконами.
 
Внутренняя инфраструктура ЖК «Георг Ландрин» включает благоустроенный и свободный от машин двор с фонтаном и озеленением, современные детские площадки, зону воркаута и стадион площадью 350 кв. м. В комплексе уже построен детский сад с бассейном и собственная котельная. Для автовладельцев предусмотрены подземный паркинг. Первая очередь проекта сдана и заселена, завершение второй очереди планируется в 2022 году.
Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments