Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 02 июля 2021 10:19      700

ДОМ.РФ выставил на торги два объекта в Санкт-Петербурге под бизнес-центры

ДОМ.РФ выставил на торги два объекта в Санкт-Петербурге: земельный участок площадью 1,20 га под строительство бизнес-центра и имущественный комплекс в Ольгино.
 
Аукцион по первому объекту состоится 20 августа. Начальная стоимость лота составляет 95,1 млн рублей. Второй аукцион состоится 13 августа. Начальная цена лота составляет 11,5 млн рублей.
 
Земельный участок, выставленный на торги ДОМ.РФ расположен на северо-востоке Петербурга, между улицей Руставели и Пискаревским проспектом, ведущим в центр города.
 
В этом районе не хватает бизнес-центров и офисных зданий, для строительства которых отлично подходит этот участок. Такому варианту его использования способствует и хорошая транспортная доступность объекта. Рядом расположен транспортный узел «Ручьи», состоящий из железнодорожной станции, автовокзала и остановок трамвая.
 
Второй выставленный на торги объект располагается в пригороде Петербурга Ольгино, на улице Полевой. Площадь здания составляет 139,5 кв. м, площадь земельного участка — 0,13 га.
 
Ольгино — исторический пригород Санкт-Петербурга, по большей части застроенный дачами и коттеджами. Граничит с Лахтой, одним из новых деловых центров северной столицы. Менее чем в километре от объекта проходит Приморское шоссе, есть две железнодорожных станции — Лахта и Ольгино.
 
Дополнительная информация и инструкция по подаче заявок на участие в конкурсе размещены на официальной странице института развития в разделе «Объявленные торги». Детали также можно уточнить, позвонив специалистам компании по указанным на сайте телефонам.
 
ДОМ.РФ в рамках 161-ФЗ «О содействии развитию жилищного строительства» обладает полномочиями агента РФ по вовлечению в оборот и распоряжению земельными участками и иными объектами недвижимого имущества, находящимися в федеральной собственности и не используемыми правообладателями. В настоящее время агентские полномочия ДОМ.РФ установлены в отношении земельных участков и объектов недвижимости в большинстве регионов России.
Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments