Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 05 июля 2021 13:42      399

Пять общественных территорий в Ленобласти по программе нацпроекта «Жилье и городская среда» введены в эксплуатацию

Первые пять общественных территорий в Ленинградской области из намеченных к благоустройству в этом году по программе «Формирование комфортной городской среды» напроекта «Жилье и городская среда» уже введены в эксплуатацию.
 
 «В Ленинградской области начали вводить в строй территории, благоустроенные в 2021 году по программе «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда». Каждый новый объект становится точкой притяжения для жителей. Взрослые и дети с удовольствие проводят время в новых парках и скверах, на площадках и набережных», ― отметил заместитель председателя правительства Ленинградской области по строительству и ЖКХ Михаил Москвин.
 
В Дубровке Всеволожского района завершились работы в Невском парке и парке Надежда (2 этап). Там установлен интерактивный фонтан, малые архитектурные формы, провели мощение дорожек.
 
В Большом дворе Бокситогорского района заработала долгожданная детская площадка — вместе с крупной спортплощадкой они образовали единый комплекс. 
 
В Любани Тосненского района благоустроена территория вокруг местного дома культуры.
 
В Новом Девяткино завершились работы в Капральевом парке и в Охтинской долине. Там организованы прогулочные зоны с малыми архитектурными формами.
 
Напомним, всего в 2021 году в Ленинградской области по нацпроекту будут благоустроены 77 общественных территорий: парков и скверов, набережных и площадей, многофункциональных спортивных и детских площадок.
 
Работы уже ведутся на всех объектах.
Источник: Квадрат.ру