Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 21 июля 2021 13:30      231

Два корпуса «Янила Драйв» готовы к вводу в эксплуатацию

ГК «Ленстройтрест» получила заключение о соответствии (ЗОС) от Комитета государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленинградской области на корпуса 2 и 3 новой очереди голландского квартала «Янила» в Янино – «Янила Драйв». В ближайшее время они будут введены в эксплуатацию.
 
Общая площадь домов – 15 000 кв. м. Высотность односекционного корпуса 2 составляет 9 этажей. После сдачи объекта к заселению будут готовы 62 квартиры общей площадью 3 000 кв. м. Корпус 3, включающий 2 секции, имеет высотность 12 этажей. В нем расположены 177 квартир общей площадью 8 800 кв. м.
 
Голландский квартал «Янила» является крупным проектом комплексной застройки, рассчитанным на проживание 11 000 человек. На территории в 42 гектара будет возведено 43 дома. Сегодня проект реализован на треть. Построены и заселены дома первой и второй очереди, получившие название «Янила Кантри». Корпуса третьей и четвертой очереди с названием «Янила Драйв» – в разной стадии реализации. Два дома из этого этапа уже заселены. Корпуса 2 и 3, получившие ЗОС, скоро будут сданы.  Еще три корпуса со сроком ввода в конце 2021 – середине 2022 годов возводятся.
 
Концепция квартала «Янила» – самодостаточный европейский пригород, комфортный для человека. Идея комфорта здесь прослеживается во всем, от оформления двора и наполнения общественных пространств до принципа застройки: все корпуса имеют разную высотность, чтобы обеспечить больше пространства и создать соразмерную жителю среду. Все дворы полностью закрыты от машин: парковка расположена по периметру квартала. Внутренняя территория обустроена по принципу «10+»: общественное пространство включает в себя помимо основной функции как минимум 9 дополнительных. Центр притяжения именно «Янила Драйв» – это большая елка посреди двора, вокруг которой установлены скамейки, лавочки и столы, чуть дальше – различные игровые зоны. Они гармонично включены в ландшафт за счет геопластики, холмов, клумб и цветников.
 
В корпусах «Янила Драйв» представлено более 100 планировок – с большими гостиными и комфортными кухнями, с гардеробными, с мастер-спальнями, с балконами и террасами, с окном в ванной. Студий – всего около 10% от общего объема предложения, поскольку квартал позиционируется как семейный. В домах есть три типа отделки: без ремонта, с отделкой от застройщика и с индивидуальной отделкой, когда клиент может выбрать любой дизайн-проект своего будущего жилья, а специалисты «Ленстройтреста» и компании-партнера «М2» реализуют его в установленный срок.
Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments