Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 21 июля 2021 09:37      261

Обновлён асфальт на участке региональной дороги от КАДа до Большой Ижоры

Обновлён асфальт на самом загруженном участке региональной дороги Санкт-Петербург — Ручьи от КАДа до Большой Ижоры. Ремонт поводится в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».
 
В общей сложности здесь заменено семь километров полотна. Сейчас на объекте полностью закончена укладка асфальта на всей протяжённости дороги, рабочие и техника доделывают заездные карманы для автобусов и съезды. В ближайшее время будет закончено укрепление обочин, загерметизированы швы на полотне и поставлены новые остановочные павильоны. После этого нанесут износостойкую разметку. 
 
«Интенсивность движения здесь достигает десять тысяч машин в сутки, поэтому основные работы велись по ночам. Мы старались по-максимуму не вводить серьёзных ограничений проезда на период  ремонта», — пояснил глава дорожного комитета Ленинградской области Денис Седов. 
 
Дорога Санкт-Петербург — Ручьи является агломерационной магистралью, соединяющей часть Ломоносовского района и Сосновый Бор с Санкт-Петербургом. Трасса (наряду с Приморским шоссе) — одна из наиболее живописных региональных дорог в Ленинградской области: она целиком проходит вдоль берега Финского залива.
 
В этом году в Ломоносовском районе в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» также ремонтируются участки областных трасс Анташи — Ропша — Красное Село (через Ропшу, Глядино и Сокули) и Гостилицкого шоссе. Целиком обновляется дорога Новый Петергоф — Низино — Сашино. 
 
Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments