Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 27 июля 2021 11:52      259

На улице Бабушкина завершилось строительство жилого комплекса

На углу улицы Бабушкина и Железнодорожного проспекта завершилось строительство жилого комплекса. Он расположился на месте промышленной зоны Северо-западного трубного завода.
 
Разрешение на строительство жилого комплекса на юго-западном углу улицы Бабушкина и Железнодорожного проспекта было выдано в июне 2018 года. Его получило ООО «Сэтл сити», входящее в Setl Group. Затем прошел снос стоявших там корпусов Северо-западного трубного завода; работы проводило ООО «СК „Прайд“» (группа компаний «Прайд»).
 
Проект комплекса разработало ЗАО «Архитектурное бюро „Земцов, Кондиайн и партнеры“». Были запланированы четыре жилых дома максимальной высотой 24 этажа, а также детский сад на 250 мест. Каждый дом состоит из нескольких визуально самостоятельных корпусов, объединенных подземными паркингами.
 
На прошлой неделе, по данным «Канонера», комплекс был введен в эксплуатацию. Жилым домам присвоили адреса: Железнодорожный проспект, 14 (корпуса 1 и 3), улица Бабушкина, 53 и 55 (корпус 1), внутриквартальный детский сад «прописался» по Железнодорожному, 14, корпус 2.
 
«Дома связаны между собой „воздушными“ мостами, словно парящими над землей. Внутренняя территория жилого комплекса полностью пешеходная, здесь разместились современные детские площадки и комфортные зоны для отдыха», — рассказали в Setl Group.
Источник: Канонер

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments