Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 02 августа 2021 10:15      324

Судебные приставы помогли жителю Васильевского острова получить деньги за залив квартиры

Судебные приставы Василеостровского района добились от управляющей компании выплаты почти в 270 тысяч рублей в пользу пенсионера, чья квартира пострадала от коммунальной аварии. 
 
Исполнительный лист о взыскании с районного жилкомсервиса материального ущерба поступил в Василеостровский РОСП ГУФССП России по г. Санкт-Петербургу. Выяснилось, что летом 2020 года в результате некачественно выполненных работ по замене ливневой трубы произошло расхождение звеньев трубопровода системы водоотведения с кровли, что повлекло за собой залитие квартиры взыскателя. В адрес управляющей компании была направлена претензия, однако ответа на данное обращение взыскатель не получил. Судьей Василеостровского районного суда было принято решение взыскать с коммунальной службы в пользу пожилого человека почти 270 тысяч рублей, исходя из проведенной судебной экспертизы.
 
Судебные приставы уведомили организацию-должника о возбужденном исполнительном производстве. Для исполнения требований исполнительного документа судебный пристав-исполнитель обратил взыскание на денежные средства на банковских счетах организации. Долг был взыскан в полном объеме, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.
 
Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments