Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 31 августа 2021 11:00      726

Первые корпуса жилого комплекса ЦДС «Чёрная Речка» введены в эксплуатацию

Корпуса 2 и 3 квартала бизнес-класса ЦДС «Чёрная Речка» введены в эксплуатацию. В ближайшее время застройщик приступит к передаче ключей от квартир.

Служба государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга выдала Группе ЦДС разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов 2 и 3 жилого комплекса бизнес-класса ЦДС «Чёрная Речка». Дома возводятся в непосредственной близости от Петроградского района Санкт-Петербурга, в квартале, ограниченном Белоостровской и Кантемировской улицами, а также Вазаским и Красногвардейским переулками.

Зданиям присвоен почтовый адрес: Санкт-Петербург, муниципальный округ Ланское, Белоостровская улица, дом 10, корпус 1.

Общая площадь двух разновысотных корпусов (от 11 до 14 этажей) составляет 128,6 тысяч кв. м. Дома рассчитаны на 1158 квартир жилой площадью 66,7 тыс. кв. м. На первом этаже расположатся магазины, рестораны и важные для жителей сервисы. Для них предусмотрены встроенные коммерческие помещения площадью 17,8 тыс. кв. м с витражными окнами.

Корпуса 2 и 3 образуют закрытое внутридворовое пространство, свободное от машин, в котором расположены зоны отдыха и современные детские площадки. Безопасность проживания обеспечивают системы видеонаблюдения и контроля доступа. Вход в парадные осуществляется с уровня земли, без ступеней и пандусов.

Для удобства автомобилистов предусмотрен подземный отапливаемый паркинг, спуститься в который можно с любого этажа на комфортабельном лифте. Въезд в паркинг вписан в окружающую среду – над ним расположен амфитеатр, который станет площадкой для совместного времяпрепровождения жителей. Во дворе также предусмотрены точки доступа к бесплатному Wi-Fi.

 

Источник: Квадрат.ру