Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 10 сентября 2021 15:00      372

Новый бизнес-центр открылся на Новорощинской улице

Новый бизнес-центр «Собрание 2» открылся в Московском районе, по адресу: ул. Новорощинская, д. 4. Проект принадлежит холдинговой компании «Адамант» и стал четырнадцатым бизнес-центром в портфеле крупнейшего застройщика коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга.
 
Это вторая очередь бизнес-центра «Собрание», которая завершает объемную композицию делового квартала. На общей площади в 26 000 м² разместились офисы с гибкими планировками, подземный и наземный охраняемые паркинги на 150 машино-мест. Новый бизнес-центр класса В+ призван дополнить быстро развивающуюся инфраструктуру района. 
 
«В пандемийное время мы в компании были уверены в том, что потребность в качественном бизнес-пространстве не отпадёт: существуют бизнесы, которые, в силу специфики своей работы и организации внутренних процессов, не смогут перейти полностью на удаленный формат работы. Также мы прогнозировали масштабирование столичных компаний, которые нуждаются в качественной бизнес-среде в нашем городе, и появление гибридных форматов. Сейчас мы видим сохранение потребности в офисном пространстве даже в IT- и digital-сегментах, которые, несмотря на возможность удаленной работы в их сферах, стремятся построить здоровые внутрикорпоративные взаимоотношения, организуя насыщенную и многофункциональную единую рабочую среду. Изменение внутрикорпоративных норм, в связи с эпидемиологической ситуацией, как, например, изменение принципов офисной рассадки и увеличение количества квадратных метров на человека, также является драйвером к увеличению площадей офисного пространства и сохранения актуальности коммерческой недвижимости», — заявил вице-президент ХК «Адамант» Анатолий Мариничев. 
 
 
Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments