Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 13 сентября 2021 16:28      174

Стартовал прием заявок на премию PROESTATE & TOBY AWARDS 2021

Открыт прием заявок для участия в международной премии PROESTATE & TOBY AWARDS. На профессиональную награду могут претендовать объекты недвижимости Москвы и регионов Российской Федерации, а также компании-участники российского рынка девелопмента. Торжественная церемония награждения победителей пройдет 9 декабря 2021 года.
 
PROESTATE & TOBY Awards – единственная международная премия в сфере недвижимости, которая проводится в Москве и оценивает российские проекты. С 2019 года премия включает два кластера номинаций: PROESTATE Awards и TOBY Awards (The Outstanding Building of the Year – Выдающееся Здание Года).
 
TOBY Awards – одна из самых престижных и узнаваемых профессиональных премий на рынке управления коммерческой недвижимостью в мире. Победители российского этапа TOBY Awards участвуют в международном этапе, который проводится в США американской Ассоциаций Домовладельцев и Управляющих Зданиями (BOMA International). В кластере TOBY Awards девелоперы могут презентовать свои проекты и побороться за признание на международном уровне в 21 номинации. В премии участвуют реализованные проекты, находящиеся в эксплуатации не менее трёх лет.
 
Премия PROESTATE Awards выявляет лучших в сегментах жилой и коммерческой недвижимости, а также в сфере редевелопмента и PROPTECH. Участвовать в номинациях кластера могут введенные в эксплуатацию проекты жилой и коммерческой недвижимости, а также объекты жилой недвижимости на этапе реализации, в составе которых введена в эксплуатацию одна из очередей.
 
В этом году кластер PROESTATE Awards включает более 50 номинаций. Наряду с традиционными категориями заявлен ряд новых, среди которых: Fee-девелопер, «Генеральный подряд, cost-контроль и управление проектами», «Финансы», «Тренды», «Блогер/инфлюенсер на рынке недвижимости и инвестиций», «Кадровое агентство на рынке девелопмента, строительства и управления проектами», расширены блоки RENEWAL и PROPTECH. Полный перечень представлен на официальном сайте премии.
 
«Список номинаций дополнен с учетом ключевых тенденций российского и международного рынка недвижимости. Актуальный пул категорий премии позволяет дать профессиональную оценку всем сегментам и направлениям деятельности российского девелопмента и стимулировать участников рынка к повышению уровня реализации проектов до международных стандартов. Это является целью премии и ее ключевым отличием», - говорит Председатель оргкомитета премии PROESTATE & TOBY Awards Денис Лола.
Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments