НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 04 октября 2021 09:24      300

VII квартал Golden City готовится к вводу

Госстройнадзор Санкт-Петербурга выдал компании GloraX заключение о соответствии (ЗОС) на VII квартал жилого комплекса Golden City. Документ подтверждает, что здание полностью соответствует требованиям проектной документации и технических регламентов.

Общая площадь VII квартала проекта Golden City, состоящего из нескольких секций от 6 до 20 этажей, составляет 44 050 кв. м. В нем расположены 435 квартир – от студий до трехкомнатных лотов метражом от 27 до 120 кв. м.  Среди планировочных решений – угловые квартиры с увеличенным количеством окон и просторные семейные лоты евроформата с видом на Финский залив.

После ввода объекта в эксплуатацию компания GloraX начнет передачу ключей собственникам недвижимости.

VII квартал Golden City – один из пяти жилых кварталов бизнес-класса, которые федеральный девелопер GloraX возводит на намывных территориях. На первом этаже предусмотрены коммерческие помещения для размещения предприятий сферы услуг, на нижнем этаже будет подземный паркинг.

Реализация проекта Golden City на намывных территориях Васильевского острова началась в 2016 году. Сегодня эта локация активно развивается: построено несколько жилых комплексов, формируется инфраструктура в рамках участков, на которых работают застройщики, открываются торговые объекты. Для удобства жителей компания GloraX прокладывает здесь дорожную сеть.

 

Источник: Квадрат.ру