Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 06 октября 2021 10:40      239

Hyundai Glovis Rus арендовала 6,5 тыс кв. м. складов для автомобильных двигателей

Компания Hyundai Glovis Rus, будучи одной из крупнейших логистических компаний, арендовала склад для хранения запчастей для двигателей, производимых на заводе Hyundai WIA, открытом в начале сентября в Санкт-Петербурге. 
 
СК «Армада Парк Север» – новый складской проект, созданный Холдингом «Адамант» и введённый в эксплуатацию в сентябре 2021 года.
«Адамант» успешно развивает направление строительства складских комплексов в Санкт-Петербурге. Общая площадь «Армада Парк Север» составляет 50 000 кв. м. Комплекс класса «А» расположен у развязки КАД с Выборгским шоссе.
 
Рю Юнггил, директор департамента Glovis Rus: «Мы арендовали склад в «Армада Парк Север» в связи с необходимостью обеспечивать завод Hyundai WIA бесперебойными поставками деталей, которые будут использоваться в производстве двигателей. Наша компания занимается логистикой, поэтому мы взяли на себя функцию снабжения производственной линии регулярными поставками. Складской комплекс «Армада Парк Север» находится в непосредственной близости от завода, что позволит нам организовать шаттл, который будет курсировать между заводом и складом, доставляя необходимые детали в короткие сроки. Благодарим Knight Frank за содействие и профессиональный подход, который мы наблюдали в рамках этого проекта».
 
Илья Князев, руководитель отдела складской и индустриальной недвижимости Knight Frank St Petersburg: «Клиент к нам обратился с запросом на аренду складского помещения класса А. Нами были проработаны все возможные варианты по различным направлениям. В заключении был выбран объект «Армада Парк Север», который отвечал всем критериям, а также находился в максимальной близости к построенному заводу, что очень удобно с точки зрения логистики. 
 
Объем свободных площадей в качественных складских комплексах находится на минимальном уровне. Спекулятивные объекты не успевают вводиться в эксплуатацию, их еще на этапе строительства заполняют арендаторы. Так случилось и со складским комплексом «Армада Парк Север», который заполнился на 80% уже к вводу в эксплуатацию». 
 
Филипп Меметов, зам. руководителя отдела складской недвижимости «Армада Парк Север»: «Клиентоориентированность – наш ориентир в работе, поэтому наша команда постаралась максимально внимательно отнестись к дополнительным требованиям нашего арендатора и предложить оптимальные варианты для решения его логистических задач».
 
Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments