Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 06 октября 2021 12:09      251

Жилые комплексы ЦДС «Чёрная Речка» и ЦДС «Волковский» признаны лучшими объектами жилищного строительства

Квартал бизнес-класса ЦДС «Чёрная Речка» и малоэтажный жилой комплекс ЦДС «Волковский» награждены дипломом I степени в рамках конкурса профессионального мастерства «Лидер строительного качества 2021».

Жилой комплекс ЦДС «Чёрная Речка» вошёл в число победителей X юбилейного конкурса «Лидер строительного качества-2021» в номинации «Лучший объект жилищного строительства» и награжден дипломом I степени.

Малоэтажный жилой комплекс ЦДС «Волковский» также награжден дипломом I степени в номинации «Лучший объект малоэтажного строительства».

В ходе конкурса его участники прошли многоступенчатую проверку. Члены экспертного жюри посетили строительные площадки и оценили соответствие выполняемых работ требованиям техрегламентов и проектной документации, а также изучили системы контроля и менеджмента качества.

«Жилые комплексы Группы ЦДС уже не первый раз становятся победителями и призерами профессионального конкурса «Лидер строительного качества», что позволяет говорить о стабильно высоком уровне наших проектов. Квартал ЦДС «Чёрная Речка» – наш флагман, в котором заложены передовые проектные, инженерные и дизайнерские решения. ЦДС «Волковский» – камерный проект, задающий новые стандарты комфорта в мегаполисе. Мы рады, что эксперты оценили наш подход. Конкурс «Лидер строительного качества» всегда объективно отбирал лучшие проекты и помогал внедрять современные технологии и практики в работу петербургских застройщиков», – отметил директор по маркетингу и рекламе Группы ЦДС Иван Носов.

Конкурс «Лидер строительного качества» проводится с 2011 года среди компаний, работающих на территории Северо-Западного Федерального округа. Поддержку конкурсу оказывают правительство Санкт-Петербурга, администрация Ленинградской области, ассоциации «Национальное объединение строителей» и «Национальное объединение изыскателей и проектировщиков», а также профессиональные объединения и некоммерческие партнерства региона.

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments