Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 15 октября 2021 11:34      395

Группа ЦДС открыла продажи квартир в новом жилом комплексе «Мурино Space»

 Группа ЦДС вывела в продажу 1986 квартир в двух корпусах нового проекта во Всеволожском районе Ленинградской области. Стоимость предложения начинается от 3,6 млн рублей. Корпуса будут введены в эксплуатацию поочередно во II и III кварталах 2024 года.

Новый жилой район расположится в МО «Муринское городское поселение» на живописном берегу реки Охта. В рамках проекта застройки предусмотрено возведение почти 77 тыс. кв. м жилья переменной этажности (от 13 до 17 этажей). Застройщик запланировал большие дворы с детскими, игровыми и спортивными площадками, а также трендовое озеленение и благоустройство внутренней территории комплекса. Покупателям предлагаются студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры.

Проект «Мурино Space» реализуется в локации с развитой транспортной инфраструктурой. Ближайшая станция метро «Девяткино» расположена в 2,2 км от комплекса. Там же находится междугородный автовокзал «Северный». Автомобилисты смогут быстро добраться в любую точку города – в 3 км от жилого квартала выезд на КАД в обе стороны, в шаговой доступности находятся четыре детских садика, три школы, несколько центров развития детей, а также поликлиника, несколько частных клиник, медицинская лаборатория и спортивные учреждения: бассейн, спортивная школа и три фитнес-клуба. На первых этажах новых домов предусмотрена собственная инфраструктура с необходимыми магазинами и сервисами сферами услуг.

В квартале реализован принцип безбарьерной среды: доступ в парадные и лифтовые холлы осуществляется с уровня земли. Парадные спроектированы сквозными, с выходами на две стороны – на улицу к парковочным местам и в закрытый внутренний двор. Безопасность на территории квартала обеспечат система контроля доступа и видеонаблюдение в местах общего пользования.

Дома «Мурино Space» строятся по монолитной технологии, фасады оформляются штукатуркой трёх цветов – основным выбран белый, он сопровождается тёплым коричневым и благородным серым. Первыми в продажу поступили два корпуса с порядковыми номерами 5 и 6. Пятый корпус имеет Г-образную форму и просторный двор, а его фасад обращен к живописному берегу Охты. Шестой корпус образует большое внутридворовое пространство с игровыми и спортивными площадками.

В двух корпусах расположатся 1986 квартир. Здесь представлены студии площадью от 24,3 до 31,6 кв. м, однокомнатные квартиры площадью от 30 до 46,4 кв. м, двухкомнатные квартиры площадью от 54 до 66,3 кв. м и трехкомнатные квартиры площадью от 70,5 до 81,4 кв. м.  Продажи ведутся в рамках 214-ФЗ с использованием эскроу-счетов. Срок ввода 5-го корпуса «Мурино Space» в эксплуатацию – II квартал 2024 года, 6-го корпуса – III квартал 2024 года.

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments