Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 15 октября 2021 16:04      370

«Ленавтодор» заключил контракт на ремонт трассы от Юкков до Кузьмолово

 
«Ленавтодор» заключил контракт на ремонт трассы от Юкков до Кузьмолово. Работы будут выполнены в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» весной-летом 2022 года.
 
Ранее заключение контрактов на ремонт является своего рода гарантией того, что работы стартуют в новый дорожный сезон без задержек на время проведения конкурсных процедур. 
 
Дорожникам предстоит обновить почти десять километров трассы, сделать новые остановки для ожидания общественного транспорта, укрепить обочины и переустроить водопропускные трубы. 
 
«Важно, что при ремонте столь загруженной трассы будет применен особо прочный асфальт, разработанный по технологии объемного проектирования. Она предусматривает оптимальный подбор смеси и вяжущего компонента с учетом нагрузки на дорогу и климатических особенностей», — подчеркнул заместитель председателя правительства Ленинградской области по транспорту и топливно-энергетическому комплексу Сергей Харлашкин.
 
Дорога Юкки — Кузьмолово является одной из основных региональных магистралей северной части Всеволожского района. Начинаясь в Юкках, трасса проходит через Порошкино, Корабсельки, Экколово и стыкуется с Токсовским шоссе непосредственно в Кузьмолово. 
 
В 2021 году благодаря дорожному нацпроекту во Всеволожском районе Ленинградской области были обновлены участок Староприозерского шоссе, дорога от Лепсари до Борисовой Гривы и участок Колтушского шоссе от Мяглово до Всеволожска. 
Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments