Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 18 октября 2021 16:27      239

На рынок вышел новый дом в «Морской набережной»

 
Крупный проект бизнес-класса на Васильевском острове пополнился новым домом. Начались продажи в доме 10, строящемся  в составе второй очереди жилого комплекса «Морская набережная», на намывных территориях, дом планируется к вводу в эксплуатацию в конце 2023 года. 
 
Дом высотой в 17 этажей находится на второй береговой линии Финского залива, с одной стороны к дому примыкает закрытый благоустроенный двор и школа, с другой – полоса хвойного парка. Площади квартир варьируются от 20 до 75 кв. метров. Примечательно, что с верхних этажей открывается морская панорама. 
 
Во всех квартирах запроектированы теплые лоджии, которые можно использовать круглый год. Много квартир с ориентацией на две стороны света, преобладают европейские планировки с просторными кухнями-гостиными. Широкие оконные проемы и высокие потолки (до 3 м на последнем этаже) обеспечат отличную инсоляцию в течение всего дня. 
 
В доме продумана инженерия: счетчики и коммуникационные узлы вынесены в общие коридоры, в квартирах – коллекторная разводка труб отопления и водоснабжения. Для хранения предлагаются индивидуальные кладовые. В каждой парадной имеются колясочные. Все квартиры продаются без отделки, но отделку можно заказать отдельно. 
 
Двор будет огорожен и закрыт для машин, здесь появятся тематические площадки для детей, зоны для спорта и отдыха. Для автомобилей предусмотрен паркинг с лифтом. Но главное достоинства проекта – широкая променадная зона с благоустроенной набережной и хвойный парк.      
Во дворе второй очереди силами застройщика будут построены школа и детский сад. По соседству, на территории первой очереди, уже приступили к строительству детского сада, там же появится поликлиника.   Торгово-сервисная инфраструктура разместится на первых этажах.
Рядом с комплексом строится развязка с ЗСД, до центра города не более часа езды на автомобиле. 
 
Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments