Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 11 ноября 2021 15:04      530

Первые дома NEVA HAUS сданы в эксплуатацию

«Группа ЛСР» получила разрешение на ввод первых двух домов своего элитного жилого комплекса NEVA HAUS, расположенного в исторической части города — на Петровском острове.

 Компания полностью построила два дома из восьми. Корпус №1 высотой девять этажей включает 164 квартиры, общая площадь которых превышает 19 тысяч кв. метров. Площадь дома №2, в котором запроектировано всего 48 квартир, составляет почти 6,5 тысяч кв. метров. Покупателям предлагаются разнообразные планировки: от эргономичных однокомнатных до просторных пятикомнатных квартир с собственной террасой, гардеробными и кухнями-гостиными.

Проект комплекса разрабатывали в мастерской «Евгений Герасимов и партнеры». По замыслу специалистов, при строительстве ЖК использовались приемы кирпичной архитектуры с добавлением восточных орнаментов и классических элементов. Клинкерный кирпич для облицовки фасадов изготовили на заказ  он имеет нестандартный формат и оттенок. В экстерьере внутренних дворов использовали архитектурный бетон, чтобы подчеркнуть айдентику комплекса.

Большинство квартир в NEVA HAUS  видовые. Из окон открывается обзор на воду, Крестовский остров или сады и парки. «Изюминкой» проекта станет собственная прогулочная зона. Набережная протянется вдоль рек Малая Невка и Ждановка. Внутреннюю территорию комплекса закроют от посторонних и благоустроят по индивидуальному дизайну. В проекте также предусмотрен подземный отапливаемый паркинг с лифтом, а на гостевой стоянке разместятся зарядные станции для электромобилей.

ЖК находится в Петроградском районе с богатой инфраструктурой  магазины,  рестораны, сады и школы. В непосредственной близи от NEVA HAUS расположен яхт-клуб. 

Напомним, что помимо NEVA HAUS «Группа ЛСР» строит на Петровском острове премиальный ЖК NEVA RESIDENCE.

Источник: Квадрат.ру