Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 25 ноября 2021 14:24      161

Открыты продажи квартир в премиальном квартале GloraX Aura Vasileostrovsky

GloraX Aura Vasileostrovsky – новый премиальный квартал, который будет построен в рамках масштабного проекта застройки намывных территорий Васильевского острова Golden City. Премиальный квартал состоит из двух корпусов общей жилой площадью 58 753,68 кв. м. Они будут возведены на первой береговой линии Финского залива. Здания имеют переменную высотность – от 7 до 19 этажей. Авторами архитектурного проекта выступили KCAP Architects&Planners совместно с ORANGE Architects в партнерстве с российским бюро «А.Лен».
GloraX Aura Vasileostrovsky будет насыщен внутренней инфраструктурой: в центральном лобби откроется клуб резидентов с лаунж-пространством и библиотекой, баром и каминным залом; переговорная комната, игровая комната для детей, коворкинг и приватный кинозал, кабинет для занятий с репетиторами и бьюти-кабинет.
Жители смогут проводить время на видовой благоустроенной террасе, у фонтана или в зоне амфитеатра. На территории будут высажены сосны, дубы, многолетние кустарники и злаковые травы, во дворах – установлена стильная уличная мебель. Любители активного образа жизни найдут здесь спортивные зоны с современным workout-оборудованием, а юные жители – многообразные плейхабы.
На первых этажах GloraX Aura Vasileostrovsky будут расположены бутики и ресторанная линия, сервисные и досуговые центры, медицинский кластер, большой продуктовый супермаркет, рестораны высокой кухни, а также уникальный двухуровневый wellness-центр с 25-метровым бассейном и эксплуатируемой кровлей, на которой в летние месяцы будут проходить занятия йогой и пилатесом. Общая площадь коммерческих помещений составляет 9 485 кв. м.
Социальная инфраструктура в квартале представлена детским садом на 70 малышей, который расположится во встроенном помещении общей площадью 2100 кв. м.
«GloraX Aura Vasileostrovsky – знаковый проект не только для нашей компании, но и для Санкт-Петербурга в целом. В нем переосмыслено пространство и отражены ценности западной части Васильевского острова – свобода, новизна, открытость, масштаб и величие нового силуэта морского фасада. В уникальной для города локации мы создаем премиальный квартал для тех, кто ценит статус и высокое качество жизни. Мы гордимся, что выводим на рынок такой технологичный, отвечающий мировым трендам девелопмента и актуальным запросам покупателей продукт», – рассказал Руслан Сырцов, вице-президент GloraX.
Квартирография премиального квартала включат функциональные студии метражом от 30,62 до 31,55 кв. м, однокомнатные квартир площадью от 34,59 до 56,85 кв. м, комфортные семейные форматы – двухкомнатные (от 52,72 кв. м до 80,81), трехкомнатные лоты (от 71,68 кв. м до 115,2) с панорамными окнами на три стороны, четырёхкомнатные квартиры (от 90,39 кв. м до 139,61). Высота потолков составит 3 метра, а на верхних этажах 3,3 м.  Порядка 80% предложения – это квартиры с видом на залив. В продажу выведен стартовый пул квартир различных планировочных решений и метражей, начальной стоимостью от 9,9 млн рублей.
 
В GloraX Aura Vasileostrovsky предусмотрено два паркинга: подземный на 480 машиномест и наземный на 101 автомобиль.
Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments