Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 29 ноября 2021 16:00      461

Завершен снос деревянной застройки Усть-Славянки

Группа компаний «ПРАЙД» подготовила территорию на берегу Невы в Усть-Славянке. Для строительства жилого квартала была снесена ветхая деревянная застройка. 
 
Ранее территория вдоль Советского проспекта была застроена ветхими дачными домами и покосившимися сараями. Это была типичная деревенская местность без городского благоустройства – с кривыми улицами, заросшими пустырями и сползающим берегом.

В настоящее время Усть-Славянка становится полноценным городским районом. В ней строятся многоквартирные дома, улицы, паркинги, создаются детским и спортивные площадки, благоустраиваются места отдыха.

Для продолжения проекта под названием «Живи! В Рыбацком» от группы компаний «Самолет» (застройщик – ООО «СПб Реновация») была подготовлена территория между Славянской улицей и Советским проспектом. Застройщиком были выкуплены участки и переданы группе компаний «ПРАЙД» для сноса шести ветхих домов. Специалисты ГК «ПРАЙД» подготовили рабочую и проектную документацию, произвел снос построек, освободили участки от накопившегося мусора и диких зарослей, расчистили и утилизировали строительные отходы.

В настоящее время территория полностью подготовлены для жилищного строительства.

 ГК «ПРАЙД» работает с компанией «СПб Реновация» на протяжении 4 лет и демонтировала в общей сложности около 20 зданий разной этажности, выполнив более 10 контрактов, все работы выполнены в договорные сроки или с опережением их. В частности, в минувшем году в рамках реновации был произведён снос расселённых четырёхэтажных общежитий на Уткином проспекте, 13, у метро «Ладожская», а в 2021 году - на проспекте Ленина в городе Колпино.

 

Источник: Квадрат.ру