Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 01 декабря 2021 14:30      393

Многофункциональный комплекс «Наследие» признан лучшим общественным городским пространством России

Новый многофункциональный комплекс «Наследие» под управлением группы компаний RAUM был признан лучшим общественным городским пространством России по мнению жюри престижной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2021, которая прошла в Москве уже в 13-й раз.
 
В номинации принимали участие пространства, формирующие комфортную среду, а также влияющие на культурный облик местности. В шорт-листе претендентов на звание «визитной карточки» города в этом году приняли участие проекты из Москвы и Краснодарского края. Петербург представлял МФК «Наследие», ставший победителем в номинации. Финалист был определен в ходе двухэтапного голосования экспертного состава.
 
МФК «Наследие» расположен в самом центре Петербурга по адресу ул. Лодыгина, дом 5 неподалеку от набережной реки Фонтанки, Никольского собора и Мариинского театра. Отдельное десятиэтажное здание общей площадью 11000 кв. м. сдано в эксплуатацию в конце ноября 2020 года. Согласно архитектурному проекту оно должно гармонично вписываться в стиль старого города, но отвечать всем современным технологическим требованиям. Комплекс представляет собой синергию классики и инноваций, составляющих основу для успешного развития северной столицы. 
 
 
По условиям конкурса проект-победитель должен быть доступен для жителей города, в котором он расположен, решать вопросы образовательной и культурной сферы, а также повышения туристической привлекательности и развития городской экономики. МФК «Наследие» полностью отвечает всем этим требованиям. Уже сейчас для гостей доступны Музей христианской культуры, представляющий уникальные экспонаты христианского искусства от XVI века до начала ХХ века, и воскресная школа. Кроме того, в стенах комплекса функционируют конференц-зал, офисы, апартаменты премиум-класса, а также новый трехзвездочный отель «Наследие на Рижском» на двадцать пять номеров, благодаря которому туристы могут получать качественный и доступный сервис в самом центре города. В ближайшим будущем планируется открытие кафе и ресторана, второго коворкинга сети Buffer, частной библиотеки, а также сувенирного магазина.
 
МФК «Наследие» находится в долгосрочном профессиональном управлении группы компаний RAUM Group — одного из крупнейших операторов коммерческой недвижимости Петербурга. Управляющая компания полного цикла, предоставляющая услуги по строительству, управлению, эксплуатации и безопасности резидентам своих объектов. Среди проектов RAUM Group: Индустриальный парк RAUM Бугры, складские комплексы RAUM Парнас и RAUM Парнас 2, Бизнес-пространство ЛУЧ, Многофункциональный комплекс Link Place и другие.
 
Источник: Квадрат.ру