Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 08 декабря 2021 16:10      209

ДОМ.РФ упростил интеграцию с ЕИСЖС для участников рынка недвижимости

ДОМ.РФ запустил коммерческий сервис API (Application Programming Interface, Программный интерфейс приложения) для Единой информационной системы жилищного строительства (ЕИСЖС), рассчитанный на профессиональных участников рынка недвижимости.
 
Ресурс наш.дом.рф/api-еисжс позволяет игрокам рынка провести интеграцию с ЕИСЖС и в ходе синхронного взаимодействия по принципу REST получить актуальные на момент времени необходимые данные из системы, затем встроить их в свою информационную систему для дальнейшего анализа.
 
Впервые информация из проектных деклараций застройщиков в структурированном формате (xml или json) может быть предоставлена любому юридическому лицу. На основе полученной информации застройщики и банки смогут анализировать рынок жилищного строительства и своевременно принимать эффективные управленческие решения.
 
Сервис ориентирован на всех участников строительного рынка: застройщиков, банки, производителей и поставщиков строительных товаров и услуг, консалтинговые агентства, агентства недвижимости, интернет провайдеров и других организаций. Все они смогут оперативно получить нужную для себя информацию из первоисточника, провести детальный анализ и сфокусироваться на определенных показателях или увидеть общую картину рынка.
 
«Пользователи нового сервиса имеют возможность в полной мере ощутить преимущества автоматизированного получения информации о рынке жилищного строительства. Им будет доступна информация о всех строящихся домах в России. Застройщики смогут на основе полученных данных оценивать конкурентов и прогнозировать спрос на квартиры. Банки смогут упростить и автоматизировать процесс сбора информации для оценки застройщиков с целью предоставления проектного финансирования и ипотеки. Поставщики строительных товаров и услуг смогут найти точки роста своего бизнеса», — рассказал директор Единой информационной системы жилищного строительства наш.дом.рф Александр Лукьянов.
Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments