Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 14 января 2022 13:24      371

Следственный отдел Московского района получил новое здание

Новое здание для работы следователей осмотрели губернатор Александр Беглов и заместитель председателя Следственного комитета РФ Александр Клаус.
 
Здание на Краснопутиловской улице построено в 1962 году, в 2020-2021 годах в нем проведен масштабный ремонт, на который из городского бюджета было выделено 75 млн рублей. В нем будет работать следственный отдел по Московскому району Главного следственного управления Следственного комитета России. В прошлом году сотрудники отдела раскрыли более 190 преступлений.
 
«Город выделил средства, подобрал помещение. Деньги на ремонт этого здания были использованы эффективно, учитывая, в каком состоянии оно находилось. Сейчас здесь есть все необходимое для работы», - сказал губернатор Александр Беглов.
 
Он отметил, что в прошлом году был открыт Пансион воспитанниц Следственного комитета России. Ранее - комплекс зданий в Адмиралтейском районе (2020) и новое здание для следственного отдела Курортного района (2019).
 
Александр Клаус поблагодарил губернатора за помощь, которую город оказывает Следственному комитету. За 11 лет были выделены помещения для следственных отделов всех 18 районов.
 
«В настоящее время следователи Главного следственного управления по городу работают в комфортных условиях. У них есть техника и компьютеры, они размещаются по одному в кабинете. Во всех подразделениях имеются помещения для проведения опознания, комнаты для хранения вещественных доказательств», - сказал он.
Источник: Квадрат.ру