Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 19 января 2022 14:00      372

LEGENDA открывает продажи в проекте «Черная речка, 41»

«Черная речка, 41» - дом высокого сегмента, расположенный в самом премиальном месте активно застраиваемой локации в районе Черной речки – с видом на воду и Строгановский парк.
 
 Проект «Черная речка, 41» - это 12 разноэтажных секций (7-9 этажей) с приватным внутренним двором. Авторство архитектурной концепции принадлежит мастерской «Евгений Герасимов и партнеры». Художественное осмысление образа «скалы» нашло отражение в архитектурном облике дома. Рубленная структура здания, образуемая эркерами и террасами, высеченными из общего объема, отсылает к крутым склонам и острым выступам каменной породы. В качестве отделки фасада применяется керамогранит итальянского производства 36 сложных оттенков, текстур и фактур. Естественное природное разнообразие фасада подчеркнут декоративные барельефы с изображением аммонитов, различных растений и цветов, которые создавались специально для проекта петербургским скульптором Павлом Игнатьевым.
 
 В доме запроектировано 517 квартир. Всего в коллекции 87 типов планировочных решений, включая уникальные дизайнерские квартиры с особыми архитектурными приемами – оранжерейной гостиной, американской кухней, зеркальной мастер-спальной, театральной кухней-гостиной, пейзажной спальней и детской гостиной. В квартирах также предусмотрены панорамные окна, просторные террасы, элегантные эркеры и французские балконы. Высота потолков от 3 до 3,45 метра. Также в проекте представлены квартиры из лимитированной серии Special edition от LEGENDA - с редкими планировочными приемами, в единственном экземпляре и не предполагающие тиражирования.
 
 Инфраструктура проекта включает подземный паркинг на 297 мест, а также 33 кладовых помещения на уровне паркинга. На первом этаже располагаются 58 коммерческих помещений, спроектированных с учетом требований современного стрит-ритейла – высокие потолки, видовые витрины, свободные планировки.
 
 Инженерные системы позволят реализовать любые современные технические и дизайнерские решения в интерьере: электрика разведена с учетом проработанных сценариев расстановки мебели и освещения. Предусмотрена возможность установки проходных выключателей. В каждой квартире установлена авторская разработка LEGENDA - блок Netbox с необходимыми кабелями для подключения интернета и IP-домофон, синхронизированный с мобильным приложением LEGENDA HOME.
 
Во дворе «Черная речка, 41» порядка 40% территории будет покрыто зелеными насаждениями – объемной растительностью, высокорослыми деревьями, газонами. Основную площадь озеленения будут составлять развитые многоцветные лиственные и хвойные кусты, а также более 70 деревьев, среди которых будут и высокоствольные высотой 6-8 метров.
 
 
Источник: Квадрат.ру