НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 07 февраля 2022 11:32      315

Компания Greenland заняла производственное помещение на севере Санкт-Петербурга

 
Российский производитель и поставщик респираторов арендовал около 1,7 тыс. кв.м в производственно-складском комплексе «Орион Логистик», расположенном в промзоне «Каменка». Брокером сделки выступила консалтинговая компания IPG.Estate.
 
ООО «ГРИНЛЭНД РУС» – российская компания, производящая и поставляющая широкий спектр респираторов и масок различного назначения. География деятельности компании охватывает всю Россию.
 
ПСК «Орион Логистик» – производственно-складской комплекс класса А, расположенный на севере города в одном км от КАД и ЗСД. Общая площадь ПСК составляет около 80 000 кв.м. Адрес объекта: Горское ш., 169А, Санкт-Петербург.
 
Арендатор искал помещение площадью около 1 500 кв.м в пределах КАД. Так как деятельность Greenland связана с производством изделий медицинского назначения, новый цех должен был соответствовать нормам СанПиН. 
 
IPG.Estate предложила вариант размещения в современном производственном здании на севере СПб. Локация, транспортная доступность и характеристики объекта полностью удовлетворили клиента. В результате сделки Greenland арендовала 1 695,5 кв.м в современном производственном помещении.
 
«Нашему клиенту понадобилось перевезти свое производство в связи с реконструкцией на текущем месте. В условиях сжатого предложения нам удалось подобрать объект с идеальными для производственных и логистических нужд характеристиками. Договор аренды был подписан за 5 дней после просмотра, – делится Филипп Чайка, руководитель отдела складской и индустриальной недвижимости IPG.Estate. – По нашей информации, это было последнее качественное свободное помещение на севере города в пределах КАД, доступное на данный момент времени».
 
 
Источник: Квадрат.ру