Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 09 февраля 2022 14:00      368

Bonava открыла продажи в десятой очереди ЖК Gröna Lund

Шведский девелопер Bonava начал продажи квартир в очереди 10.1 жилого комплекса комфорт-класса Gröna Lund во Всеволожске. Завершение строительства дома запланировано на 2023 год.
 
Очередь 10.1 расположится в квартале «Кленовая роща», в самом центре жилого комплекса, рядом с прогулочной аллеей. Общая площадь квартир шестиэтажного здания составит 2338 кв. м. В доме запроектировано 36 одно-двух и трехкомнатных квартир площадью с объединённым пространством кухни и гостиной, саунами в 11 квартирах, большими балконами, а также три планировки с собственными придомовыми участками.
 
Выводимая в продажу очередь — это последний угловой дом в комплексе. Он уникален, в первую очередь, своими планировками. Одна из квартир на этаже – это квартира-трансформер, где в угловой комнате предусмотрены два больших окна. Благодаря такому решению можно обустроить спальню с отдельным рабочим кабинетом или сделать две комнаты для детей.
 
Напротив очереди 10.1 находится прогулочная аллея, вдоль которой расположены зоны отдыха, детские площадки, зона воркаута и спортивная зона для сезонных игр (баскетбол, футбол, волейбол, хоккей). Ещё одна большая игровая площадка расположена в центральном дворе Кленовой рощи. Также в квартале появится несколько маршрутов для пробежек и прогулок на самокатах и роликах, зона для спокойного отдыха.
 
«Очередь 10.1 расположена в самом сердце проекта Gröna Lund, это угловой дом, в котором клиенты могут выбрать как просторные квартиры с видом на аллею, так и более уютные варианты с собственным участком во внутреннем дворе, - отметил председатель совета директоров ООО «Бонава Санкт-Петербург» Майкл Бьёрклунд. – К моменту заселения дома квартал порадует жильцов не только полным набором социальной и коммерческой инфраструктуры, но и богатыми рекреационными возможностями и ландшафтным дизайном, дающим ощущение комфорта и близости к природе».
 
Инфраструктура района уже сформирована. Здесь работают детский развивающий центр и детский сад на 370 детей, кафе, магазин, салон красоты, созданы зоны барбекю и игровые площадки.
 
Жилой квартал Gröna Lund строится у подножия Румболовской горы и органично вписан в окружающий ландшафт. В будущем комплекс включит 33 шестиэтажных дома, рассчитанных 1 500 квартир. Большая половина проекта — 19 домов — уже сданы. 6 домов находятся в процессе строительства. Здания строятся по сборно-монолитной технологии.
Источник: Квадрат.ру