Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 14 февраля 2022 13:16      737

На торги выставлен особняк Белугина у метро «Обводный канал»

30 марта Российский аукционный дом (РАД) проведет торги по продаже пятиэтажного офисного здания, площадью 420,6 кв.м, с земельным участком 145 кв.м на углу Воронежской и Курской улиц. Здание также известно, как особняк Белугина.
 
Адрес объекта: Санкт-Петербург, Воронежская улица, 51А, он расположен в 5 минутах от станции метро «Обводный канал». В непосредственной близости Лиговский проспект и набережная Обводного канала, в 2,5 км – Московский вокзал. Ближайшее окружение представлено жилой и общественно-деловой застройкой. Рядом образовательные и медицинские учреждения, офисные центры, гостиницы, торговые центры (ТЦ «Лиговъ», ТРЦ «Галерея»), а также магазины, кафе и пр.
 
Здание 1891 года постройки. В 2009 году была произведена полная реконструкция с заменой всех коммуникаций. Во всех внутренних помещениях выполнен дизайнерский ремонт. Объект не является памятником. В настоящее время часть здания сдана в краткосрочную аренду под офисы.
 
Возможное использование – под штаб-квартиру компании, офисный центр, мини-гостиницу, медицинский центр и пр. Начальная цена – 75 млн рублей. Заявки на участие в тогах принимаются до 28 марта. Торги состоятся на электронной торговой площадке ЭТП РАД–Lot-online.
 
«Особняк в отличном состоянии, в привлекательной локации (центр города), и, вдобавок ко всему, не является памятником. Такие предложения нечасто встречаются на петербургском рынке недвижимости. Уникальное расположение, в пешей доступности от метро и близость Московского вокзала, позволяет реализовать здесь практически любой коммерческий проект, например, разместить здесь головной офис компании, мини-гостиницу, детский центр или медицинский центр», – говорит Дарья Гончарова, заместитель руководителя Департамента продаж РАД.