Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 21 февраля 2022 10:09      429

Bonava ввела в эксплуатацию жилой дом в девятой очереди ЖК Gröna Lund

 
Шведский девелопер Bonava ввел в эксплуатацию очередь 9.2 жилого комплекса комфорт-класса Gröna Lund во Всеволожске.
 
 Этап 9.2 — это шестиэтажный дом с общей площадью квартир 3055 кв. м. В здании запроектировано 48 квартир с широкими балконами и собственными палисадниками для жителей первых этажей. Площадь квартир составляет от 47 до 89 квадратных метров. Некоторые квартиры будут оборудованы саунами размером около 4 кв. м. В цокольном этаже разместится 41 кладовая. Также для будущих собственников предусмотрена открытая парковка на 49 машиномест.
 
 Корпус 9.2 проекта Gröna Lund расположится в зеленой «Рябиновой роще» с холмами, детскими площадками и зонами для спокойного отдыха взрослых. 
 
«Девятая очередь Gröna Lund – это максимально сбалансированный продукт. Просторные и светлые квартиры здесь приобретали покупатели, ценящие уют и комфорт, ведь корпус 9.2 находится в центре «Рябиновой рощи». При этом все основные зоны активности, Добрососедский центр и прогулочная аллея находятся поблизости, жильцы нового дома будут иметь все возможности для общения с гостями, друзьями, соседями», - рассказал председатель совета директоров ООО «Бонава Санкт-Петербург» Майкл Бьёрклунд. 
 
Инфраструктура района уже сформирована. Здесь работают детский развивающий центр и детский сад на 370 малышей, кафе, магазин, салон красоты, созданы зоны барбекю и игровые площадки.
 
 
Жилой квартал Gröna Lund строится в живописном месте, у подножия Румболовской горы и органично вписан в окружающий ландшафт. В будущем комплекс включит 33 шестиэтажных дома, рассчитанных 1 500 квартир. Большая половина проекта — 20 домов — уже сданы. 5 домов находятся в процессе строительства. Здания строятся по сборно-монолитной технологии.
Источник: Квадрат.ру