Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 22 февраля 2022 13:00      857

Victory Plaza названа лучшим жилым комплексом Петербурга

Клубный дом Victory Plaza объявлен лучшим жилым комплексом-новостройкой в Северной столице по итогам престижного всероссийского конкурса "ТОП ЖК-2022". В текущем году проекты Setl Group взяли золото и в главной петербургской, и в федеральной номинациях – в ней гран-при удостоен ЖК "Чистое небо".

Проект Victory Plaza реализуется в сердце Московского района, возле тихого сквера на улице Гастелло, в окружении выразительных домов сталинской эпохи. Приняв во внимание уникальную локацию, архитекторы предложили запоминающееся решение для нового элитного проекта: он будет выполнен в классическом стиле парижских домов 19 века с плавными изгибающимися линиями фасадов, высокими окнами и элегантными эркерами.

Одной из ярких и необычных деталей клубного дома станет камерный внутренний двор-атриум, в центре которого расположится беседка в форме ротонды. Фасады Victory Plaza украсит натуральный камень и клинкерная плитка благородных песочных тонов. А интерьеры холлов будут выполнены в стиле модерн с использованием дорогих материалов: дерева, мрамора, венецианской штукатурки на стенах. В парадных Setl Group установит малошумные импортные лифты с отделкой класса люкс.   

В настоящее время строительство Victory Plaza находится на завершающей стадии: его ввод в эксплуатацию намечен на второй квартал текущего года.

Напомним, что участников конкурса "ТОП ЖК", организованного Национальным объединением застройщиков жилья, оценивали более 400 экспертов со всей России. Учитывалась архитектура проекта, дворовые пространства, внутренние инженерные системы и многое другое. Как и "Чистое небо" в федеральной номинации, Victory Plaza обошел всех своих конкурентов и по праву занял первое место среди петербургских ЖК.

Источник: Квадрат.ру