Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 25 февраля 2022 17:14      719

Вышел в продажу дом на первой береговой линии «Морской набережной. SeaView»

 

«Группа ЛСР» объявила старт продаж в видовом доме на намыве Васильевского острова. Дом 5 находится в составе второй очереди «Морской набережной. SeaView». Все квартиры в нем европейской планировки, с кухнями-гостиными, ориентированными на открытое море – редкое предложение на рынке петербургской недвижимости. Дом сдается в третьем квартале 2024 года.

Дом 5 представляет собой 17-этажную башню всего на 144 квартиры площадью от 22,68 до 82,26  квадратных метров. Представлен широкий выбор планировок: студии, одно- и трехкомнатные квартиры классического и европейского формата. Покупателям предлагаются кладовые и машино-места в теплом подземном паркинге. 

 Под окнами дома 5 вдоль залива пройдет пешеходная набережная, украшенная растениями и стильным оформлением – уютными лаунж-зонами, пространствами для активностей и дизайнерскими фонарями. За второй линией домов – хвойный парк. Для цветового разнообразия предусмотрена посадка кустарников и деревьев, цветущих в разное время года.

Во дворе второй очереди запланировано строительство школы и детского сада, которые будут готовы к сдаче дома. Всего в комплексе три школы и четыре дошкольных учреждения. Благоустройство второй очереди будет полностью завершено к моменту сдачи домов в эксплуатацию. Комплекс находится в перспективной части Васильевского острова, рядом планируется съезд с ЗСД.

Источник: Квадрат.ру