Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 05 марта 2022 15:59      483

Девелопер Hansa Group остается в России

 
Hansa Group более 20 лет ведет успешное строительство на территории России и продолжает работу в штатном режиме. Компания является самостоятельной финансовой структурой, все взаиморасчеты проводятся через российские банки. Деятельность по текущим проектам ведется в соответствии с заявленными планами, в том числе по клубному дому бизнес-класса «Аура».
«Российское представительство Hansa Group работает более 20 лет и финансово не зависит от финской материнской компании. Все взаиморасчеты мы проводим через российские банки. Сегодня мы обладаем запасом финансовой прочности и ресурсами, позволяющими выполнить все обязательства перед нашими клиентами и придерживаться намеченного графика реализации работ по проектам. Мы также сохраним высокое качество продукта для покупателей, которое остается приоритетом компании», – рассказал Владимир Ревенков, член совета директоров, и руководитель направления Девелопмент Hansa Group. 
Офис продаж строительной компании в Петербурге работает в штатном режиме. В клубном доме «Аура» в реализации находится весь ассортимент квартир – от однокомнатных до просторных семейных форматов площадью от 42 от 118 кв. м. Все они имеют отделку white box. Стоимость квадратного метра начинается от 300 тыс. рублей.
Недвижимость можно приобрести с использованием различных схем оплаты, включая рассрочку от застройщика. В условиях нестабильной макроэкономической и политической ситуаций такое вложение остается надежным активом. Это хороший вариант как для собственного проживания, так и для покупки с целью сбережения средств.
Проект «Аура» предусматривает восстановление малоэтажного дома 1955 года постройки. Компания полностью заменит устаревшее внутреннее наполнение здания, но сохранит исторический облик в неоклассическом стиле. Он будет дополнен стильными входными группами и комплексным благоустройством с ландшафтным дизайном от студии Derevo park.
«Мы реализовали большое количество успешных, общественно значимых проектов в России и планируем продолжить работу в Петербурге. В сфере наших интересов остаются земельные участки под жилое строительство в городских локациях с развитой инфраструктурой, хорошей транспортной доступностью и наличием зеленого массива в ближайшем окружении», – уточнил Владимир Ревенков.
Источник: Квадрат.ру