Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 11 марта 2022 11:21      810

RBI возобновила продажи квартир в жилом комплексе Ultra City

 
RBI вновь открыла продажи пула квартир в жилом комплексе Ultra City, которые были частично приостановлены в конце февраля. Компания приняла решение не корректировать цены на эти помещения – цены остаются на прежнем уровне.
 
На сегодня в продаже остается 320 квартир во второй очереди Ultra City – от студий до четырехкомнатных. В стоимость большинства квартир входит белая отделка. Продолжают действовать программы льготной ипотеки: семейная ипотека по ставке от 4,6% и ипотека с господдержкой по ставке от 5,89% с суммой кредита до 3 млн рублей.
 
Так, при покупке двухкомнатной квартиры площадью 51,7 кв. метра в третьем этапе второй очереди Ultra City (сдача во втором квартале 2023 года) за 11,8 млн рублей, 30-процентном первом взносе в размере 3,5 млн рублей, сроке ипотеки 20 лет, ставка семейной ипотеки составит от 4,6%, а ежемесячный платеж от 52,6 тыс. рублей. Взять кредит по программе «Семейная ипотека» могут семьи, где растут дети, родившиеся после 01 января 2018 года.
 
При покупке однокомнатной квартиры площадью 31,1 кв. метра во втором этапе второй очереди Ultra City (сдача во втором квартале 2022 года) за 7,8 млн рублей, первом взносе в размере 4,8 млн рублей, сроке ипотеки 20 лет, ставка льготной ипотеки с господдержкой составит от 5,9%, а ежемесячный платеж от 21,3 тыс. рублей.
 
Группа RBI продолжает работать в штатном режиме – строительство объектов и продажи недвижимости не останавливаются. Мы находимся в постоянном контакте с финансовыми организациями и поставщиками строительных материалов, а нашим безусловным приоритетом остаются интересы клиентов RBI, которым мы должны обеспечить передачу квартир и нежилых помещений точно в заявленные сроки и с неизменно высоким качеством.
Источник: Квадрат.ру