Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 31 марта 2022 12:35      322

Шведский девелопер Bonava объявил о возобновлении продаж жилой недвижимости в проектах Magnifika и Gröna Lund

Компания Bonava возобновляет продажу всех заявленных жилых проектов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, это 119 квартир в четырех строящихся очередях: в 6м этапе Magnifika Lifestyle будут доступны 24 квартиры, в 7м этапе Magnifika Residence 57 квартир, в очередях 11.2-11.3 пригородного ЖК Gröna Lund – 38 квартир.

В апреле компания планирует возобновить продажи остальных очередей строящихся жилых комплексов. В частности, будут открыты продажи в секции К3 седьмой очереди ЖК Magnifika Residence. Эта видовая секция, выходящая на благоустроенную набережную реки Охты, пользуется повышенным спросом со стороны покупателей жилья бизнес-класса.
 
Также будут доступны готовые квартиры в уже сданных очередях ЖК Magnifika Lifestyle и Magnifika Residence, включая двухэтажное отдельно стоящее здание класса Residence+ на набережной - уникальный особняк площадью 476 кв. м, состоящий из 4 квартир.  

«Мы рады сообщить о снятии ограничений по текущей операционной деятельности иностранных застройщиков и возобновлении продаж по объектам Bonava на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Компания продолжает ответственно выполнять свои обязательства перед клиентами и контрагентами в процессе возведения жилых очередей», - комментирует генеральный директор ООО «Бонава Санкт-Петербург» Мария Черная.

 

Источник: Квадрат.ру