Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 06 апреля 2022 12:30      446

Setl Group привлек проектное финансирование на строительство 1 очереди Pulse Premier

Холдинг Setl Group и Банк ВТБ заключили кредитный договор на финансирование строительства первой очереди жилого комплекса Pulse Premier. Сумма кредита составила 10,164 млрд руб. Срок погашения кредитной линии – 30 июня 2026 г.

Жилой комплекс Pulse Premier – проект высокого комфорт-класса, который Setl Group возводит в видовой локации на берегу Невы. Новый жилой комплекс станет одной из архитектурных доминант Октябрьской набережной. В проекте будут представлены все эксклюзивные новинки компании: системы умного дома SetlHome, детские площадки SetlKids и уникальные фитнес-станции SetlSport. В квартале появится пешеходный променад, ведущий к набережной, а возле берега Невы расположится сцена с амфитеатром.

В настоящее время Setl Group ведет строительство первой очереди проекта, в составе которой холдинг возведет один дом с секциями разной высоты, от 13 до 19 этажей, а площадь квартир в нем составит около 60 тыс. кв. м. Также в первой очереди предусмотрено строительство наземного трехэтажного паркинга с коммерческими помещениями. Жилой дом планируют ввести в эксплуатацию во 2 квартале 2024 года.

Проект Pulse Premier будет реализован в четыре очереди: площадь квартир составит около 272 тыс. кв. м. Квартиры в проекте Pulse Premier будут передаваться покупателям с полной чистовой отделкой по последнему стандарту Nord Line. В комплексе будут построены школа, три детских сада и поликлиника. Эксклюзивный брокер – "Петербургская Недвижимость".

Финансирование первой очереди Pulse Premier является первым договором между банком ВТБ и холдингом Setl Group по проектному финансированию объекта холдинга в Санкт-Петербурге с использованием эскроу-счетов. Ранее все договоры по проектному финансированию между холдингом и банком заключались на финансирование проектов в г. Калининград и Калининградской области.

Источник: Квадрат.ру