Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 24 мая 2022 17:30      226

БФА-Девелопмент» вывело на рынок квартиры в сданном доме ЖК «Новая Скандинавия»

ЗАО «БФА-Девелопмент» открыло продажу готовых квартир в сданном доме малоэтажного жилого квартала «Новая Скандинавия» по адресу: г. Санкт-Петербург, Суздальское шоссе, дом 10, строение 1. 

Строительство дома было завершено группой компаний «БФА-Девелопмент» (в лице застройщика ООО «Зенит-Строй-Инвест») в рамках заключенного в 2019 году соглашения с городом и конкурсным управляющим обанкротившегося застройщика АО «Группа Прайм». Это последний из двух домов комплекса, достроенный за счет средств ЗАО «БФА-Девелопмент» для решения проблемы обманутых дольщиков. 

К продаже предлагаются двух- и трехкомнатные квартиры бизнес-класса площадью от 78,2 кв.м. до 120,2 кв. м. Высота потолков в квартирах – 3 м. Во всех квартирах предусмотрено по два санузла и имеются остекленные балконы. В квартирах выполнена подготовка под отделку: стяжка пола, стены выровнены под покраску, витражные окна, разводка труб отопления в полу, установлены радиаторы. 

Продажа квартир осуществляется по договорам купли-продажи.  Жилой дом был введен в эксплуатацию в декабре 2021 года. Высота дома - 5-7 этажей, общая площадь - 14 тыс. кв. м. Всего в здании 84 квартиры. Предусмотрен подземный паркинг на 29 машино-мест.

ЖК «Новая Скандинавия» - это уютный обжитой клубный квартал с закрытой охраняемой территорией комплекса, расположенный на берегу Нижнего Большого Суздальского озера, рядом с зелеными массивами Новоорловского государственного природного заказника. 

Комплекс имеет хорошую транспортную доступность. На автомобиле 5-10 минут до КАД и ЗСД, 10 минут – до станций метро «Проспект Просвещения» и «Парнас». На автобусе маршрута 180 А -  10 минут до станции метро «Проспект Просвещения». 

 
Источник: Квадрат.ру