Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 25 мая 2022 14:53      260

Александр Дрозденко: главное ― сохранить высокие темпы развития

На состоявшейся сегодня встрече с председателем Совета Федерации Валентиной Матвиенко губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко поблагодарил спикера за поддержку региона и возможность представить его на площадке верхней палаты российского парламента.

Со своей стороны Валентина Матвиенко отметила, что Дни Ленинградской области в Совете Федерации ― не только хорошая возможность для субъекта рассказать о себе, но и высветить проблемы, по которым сенаторы могли бы помочь области.

Александр Дрозденко рассказал о том, что основные усилия властей региона в последние месяцы были сконцентрированы на том, чтобы удержать стабильную ситуацию в экономике.  Как результат ― большинство предприятий, в том числе с иностранным участием, продолжают работу и главные усилия сосредоточены сегодня на выстраивании новых логистических цепочек. Сбыт основных экспортных товаров Ленинградской области продолжается, безработица в регионе не увеличилась.

«Нам очень важно сохранить высокие темпы, которые Ленинградская область набрала за последние годы», ― подчеркнул Александр Дрозденко.

 

Источник: Квадрат.ру